Применение азота и применение кислорода в пищевой промышленности, пищевой азот, пищевые газовые смеси

Запрос на оборудование

Основные решаемые задачи

  • Упаковка продукции в модифицированной газовой атмосфере
  • Хранение продуктов питания под азотной «подушкой»
  • Фасовка пищевых продуктов в модифицированной газовой атмосфере
  • Создание контролируемой атмосферы в овощехранилищах
  • Азот для производства пива
  • Барботация с применением азота

Имея обширный опыт успешного сотрудничества с предприятиями пищевой отрасли, компания «Грасис» готова предложить надежные и современные серийные установки производства азота, а также установки, специально спроектированные по задачам заказчика.

Азот, получаемый на установках «Грасис», применяется с целью создания инертной среды для увеличения сроков хранения. С его помощью упаковывается следующая пищевая продукция — орехи, чипсы, масло, кофе, пиво и другое. Азот также применяется для создания модифицированной атмосферы в овощехранилищах и повышения эффективности разведения рыб.

Предприятия в сфере производства бакалеи и продуктов являются нашими постоянными заказчиками. Использование  технических газов позволяет существенно продлить срок хранения продуктов и сохранить их привлекательность для потребителя. Упаковка в азотной среде сегодня интересует всех прогрессивных руководителей производств. Современные технологии позволяют увеличить конкурентные преимущества продукции, а также совершенно безопасны для потребителей.

Не является публичной офертой

Получите больше информации
Отправьте запрос и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Отправить запрос
Ведущий производитель и ЕРС-подрядчик в области газоразделения и компримирования

Продукция

О компании

Запрос на оборудование
Иконка телеграма Telegram-бот
Сервис обратного звонка RedConnect