Инновации Качество Масштаб
  • Печать
  • Карта сайта
  • Казахский
(495) 777-77-34
Свернуть

Оборудование для получения азота и кислорода

Проекты

Пищевая промышленность

Имея обширный опыт успешного сотрудничества с предприятиями пищевой отрасли, компания «Грасис» готова предложить надежные и современные серийные установки производства азота, а также установки, специально спроектированные по задачам заказчика.

Азот, получаемый на установках «Грасис», применяется с целью создания инертной среды для увеличения сроков хранения, в процессах перевалки и упаковки пищевой продукции — орехов, чипсов, масла, кофе, пива и других, а также для создания модифицированной атмосферы в овощехранилищах и повышения эффективности разведения рыб.

Предприятия пищевой промышленности являются нашими постоянными Заказчиками. Использование технических газов существенно позволяет продлить срок хранения продуктов и сохранить их привлекательность для потребителя. Использование технических газов в пищевой промышленности сегодня интересует всех прогрессивных руководителей производств. Современные технологии позволяют увеличить конкурентные преимущества продукции и совершенно безопасны для потребителей.

НПК «Грасис» проектирует оборудование в соответствии с требованиями Заказчика. Мы поставляем как серийное оборудование, так и реализуем индивидуальные проекты. Мы используем инновационные технологии, которые обеспечили выпускаемым нами воздухоразделительным и газоразделительным установкам лидирующие позиции на рынке. Если вы решите с нами сотрудничать, мы сможем предложить:

  • проектирование и изготовление установок для разделения газов в соответствии с вашими требованиями;
  • монтаж под ключ, подразумевающий пусконаладочные работы;
  • обучение персонала вашей компании работе на поставляемом нами оборудовании;
  • обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации.

Пищевой азот, вырабатываемый установками «Грасис», применяется с целью создания инертной среды, которая препятствует контакту продуктов питания с кислородом, а значит, продлевает срок их хранения. Азот является одной из составляющих атмосферы земли. Он существует в природе, а наше оборудование при помощи специальной технологии позволяет выделять его из воздуха. Азот используется при перевалке, упаковке и хранении следующих продуктов:

  • соки,
  • кофе,
  • чипсы,
  • орехи,
  • масло, жиры и пр.

Также пищевые газовые смеси востребованы для создания на овощехранилищах модифицированной атмосферы, которая позволяет осуществлять длительное хранение. Среда на процесс хранения продуктов оказывает не меньшее влияние, чем температура. Для качественного процесса хранения вы должны не только обеспечить определенную величину °С, но и среду с использованием пищевых газов. Немаловажную роль играют пищевые газы в повышении эффективности процесса разведения рыб. НПК «Грасис» готова обеспечить Вас оборудованием для получения пищевых газов для любой сферы профессиональной деятельности.

Газоразделительное оборудование для получения пищевых газов — преимущества использования

Многочисленные эксперименты использования специальных газовых сред при хранении, транспортировке, перевалке и упаковке различных продуктов показали высокую эффективность их применения. Получение специальных газовых сред с использованием установок «Грасис» является недорогим, а их свойства позволят вам в значительной степени оптимизировать свою производственную деятельность.

В таких смесях содержание азота и углекислого газа обычно составляет 70% и 30% (или 80% и 20%), но данные параметры не являются константой и могут изменяться в зависимости от специфики вашей деятельности. Без применения пищевых газовых смесей сегодня не может обойтись ни одно современное производство пищевых продуктов, владелец которого заинтересован в высокой рентабельности своей деятельности. В условиях современной конъюнктуры рынка обеспечивать дополнительные конкурентные преимущества для своей продукции заинтересованы все прогрессивные руководители.

Оборудование «Грасис» позволяет создавать контролируемые полностью газовые среды. Используя предлагаемое нами оборудование, вы сможете обезопасить продукты питания от следующих негативно влияющих факторов:

  • окисление,
  • плесень,
  • размножение микроорганизмов,
  • вредных насекомых.

Мы разработаем, изготовим, доставим, наладим воздухоразделительное и газоразделительное оборудование и научим Вас его эксплуатировать. Выпускаемые нами системы для поддержания газовой среды характеризуются высокой надежностью и длительным сроком эксплуатации.

Используйте все возможности современного воздухо- и газоразделительного оборудования, позволяющего создавать контролируемые среды, при работе с различными пищевым продуктами. Не пренебрегайте в своей профессиональной деятельности новейшими инновационными возможностями!

При разведении рыб пищевые газы позволяют повысить эффективность

Для компаний, которые занимаются разведением рыб, крабов и креветок, научно-производственная компания «Грасис» может предложить специальное оборудование, позволяющее получать кислород. Мы проектируем и изготавливаем оборудование, позволяющее получать воздух, на 35–45% обогащенный кислородом. Использование такого оборудования позволяет повысить эффективность разведения рыб, креветок и крабов.

Основными преимуществами установок «Грасис» для получения воздуха, обогащенного кислородом, являются:

  • экологичность,
  • простота эксплуатации,
  • экономичность,
  • эффективность использования.

Исследования применения воздухоразделительного оборудования при разведении рыбы показали, что его использование в значительной степени увеличивает выход и выживаемость мальков. Также установки «Грасис» для получения воздуха, обогащенного кислородом, позволяют в значительной степени сократить срок инкубации и увеличить привес мальков. В рыбных хозяйствах предлагаемые нами установки всегда найдут свое применение и полностью оправдают приобретение.

НПК «Грасис» предлагает вам приобрести оборудование для обогащения воздуха кислородом мембранного типа. Мембранная технология разделения газов основывается на эффекте, который возникает при проникновении воздуха через половолоконную мембрану. Данная технология разделения предоставляет следующие преимущества:

  • простота эксплуатации и регулирования работы;
  • достаточно низкая стоимость;
  • полная автоматизация процесса функционирования, позволяющая не привлекать обслуживающий персонал;
  • компактность и небольшая масса.

Применение кислородного оборудования мембранного типа торговой марки «Грасис», если вы занимаетесь выращиванием рыбы, позволяет добиться повышения ее привеса в 1,4–1,6 раза, а также способствует снижению кормового коэффициента в 1,3–1,5 раз. Мы предлагаем вам использовать при разведении рыбы современное высокотехнологическое оборудование, которое повысит прибыльность вашей деятельности.

Использование азота при производстве продуктов питания

Современные производители продуктов питания большое внимание сегодня уделяют новейшим технологиям упаковки, которые позволяют обеспечить более продолжительный срок хранения различных продуктов. Азот для упаковки используется самостоятельно или с примесью углекислого газа. Наличие специальной среды при упаковке продуктов позволяет избежать их окисления, сохранить привлекательный товарный вид и свежесть, что имеет основополагающее значение для конкурентных способностей товара. Чаще всего возможностями использования азота сегодня интересуются производители соков, снеков, масла и др.

Следует отметить, что упаковка в азотной среде актуальна и для других видов продуктов. Данный вид упаковки используют для:

  • кофе,
  • жиров,
  • орехов,
  • кондитерских изделий,
  • овощей,
  • фруктов и пр.

Эффективная система управления любым производством предусматривает использование всех возможностей современных технологий. Задачей каждого производителя продуктов питания является не только обеспечение высокого качества своей продукции, но и создание условий для ее длительного и безопасного для потребителя хранения. Азот и углекислый газ для создания среды для упаковки смешивают в определенных пропорциях. Как правило, они составляют 70% и 30% (или 80% и 20%). Однако практика показывает, что данное соотношение может в незначительной степени варьироваться.

Для производителей продуктов эффективным является оборудование, которое представляет собой азотную установку, полностью отвечающую требованиям техпроцесса. Азотные установки функциональны и практичны в использовании для качественной упаковки продуктов питания.

Если вы заинтересованы в повышении конкурентных способностей выпускаемой продукции, используйте в производственном процессе инновационные технологии. Мы разрабатываем, производим и обслуживаем поставляемое азотное оборудование, поэтому у вас не возникнет проблем в процессе его эксплуатации.

Более подробно Вы можете ознакомиться с азотным и кислородным оборудованием на странице www.grasys.ru.

Пищевая промышленность

Основное применение

Хранение, перевалка и упаковка пищевых продуктов

Cоздание контролируемой атмосферы в овощехранилищах

Кислород для рыборазведения, выращивания креветок, крабов

Не является публичной офертой